Пекарня
Мы готовим хлеб и десерты для ресторанов, кофеен, магазинов и розничных сетей
Пекарня

Мы готовим хлеб и десерты для ресторанов,
кофеен, магазинов и розничных сетей

Наш хлеб проходит длительный процесс ферментации, мы готовим его на закваске или инстантных дрожжах. Сложный многоступенчатый подход к приготовлению теста позволяет нам получать качественный вкусный продукт.
Пшеничный
Белый хлеб длительной ферментации (сутки) с лёгким пористым мякишем, максимально раскрытым пшеничным вкусом и слегка сладкой хрустящей корочкой; очень универсальный благодаря отсутствию кислинки; идеально сочетается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Тартин
Цельнозерновой серый хлеб из трёх видов муки с ярко выраженной кислинкой благодаря долгой ферментации (двое суток) и закваске, с пористым мякишем и в меру грубой хрустящей корочкой; лучше всего сочетается со сливочным маслом.
Фокачча пшеничная
Лёгкий блестящий мякиш с большими дырками и ароматом оливкового масла; тесто на закваске длительной ферментации (сутки), с белым перцем и морской солью на корочке.
Фокачча ржаная
Тёмная Фокачча с добавлением солода и ржаной муки, тесто также на закваске длительной ферментации (сутки); с чёрным перцем и морской солью на корочке.
Бриошь
Сдобная булочка с нежным в меру сладким мякишем и тёмной карамельной корочкой; тесто долгой ферментации; средне-сладкий вкус, отлично сочетается с красной рыбой и икрой.
Хоккайдо
Молочный тостовый хлеб хоккайдо геометричной формы, лёгкий как пух. Приготовлен по японской технологии заварки теста.
Булочки для хот-догов
Легкие молочные булочки для хотдогов из теста хоккайдо. С ярко выраженным сливочным и сладким вкусом, а также нежной текстурой благодаря традиционной японской технологии.
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров с пюре из запеченного картофеля — воздушные, влажные, не рвутся и хорошо держат начинку.
Оставьте заявку
чтобы получить каталог нашей продукции